Aide en ligne – KOBA Vision TeamViewer

Avec l’aide en ligne nous pouvons prendre le contrôle de votre ordinateur à distance et donc de voir la même chose que vous voyez. Nous utilisons le logicel TeamViewer.

Nos conseillers peuvent se servir de TeamViewer pour mieux comprendre le problème dont vous leur faites part en vérifiant ce qui s’affiche à votre écran.

Que devrais-je faire?

1. Après avoir ouvert cette page, le téléchargement de KOBA Vision TeamViewer démarre automatiquement.
  2. Une icône de téléchargement en cours s’affiche en haut à droite, à côté de la barre d’adresse. Une fois le téléchargement terminé, la liste de téléchargement "" s’ouvre.
  3. Cliquez sur le fichier dans la liste de téléchargement pour l’ouvrir.
  4. Une fenêtre vous demandant si vous autorisez TeamViewer à apporter des modifications à votre ordinateur apparaîtra. Cliquez sur Oui.
  5. Une fenêtre KOBA Vision TeamViewer s’ouvrira. Vous trouverez dans cette fenêtre votre ID et le mot de passe à communiquer par téléphone. Ces accès nous permettront de contrôler votre ordinateur à distance.

Fichier de téléchargement

Cliquez ici pour télécharger KOBA Vision TeamViewer.