Procedure

1. Définir la synthèse vocale

• Dans le menu, choisissez « Lecture » → « Synthèse Vocale ».
  • Ensuite apparaît la fenêtre « Elocution » dans laquelle, via le taquet « Synthétiseur » vous pouvez sélectionner la synthèse ou la voix souhaitée.
  • Cliquez sur « OK » pour confirmer.

2. Paramètres de l’Echo

• Dans le menu du « Lecteur » → « Echo de la Frappe ».
  • Ensuite, apparaît la fenêtre « Paramètres de l’Echo » dans laquelle vous devez apporter les modifications suivantes:
  • Taquet « Echo de la Frappe »: Sélectionnez « Touches et mots ».
  • Taquet « Souris »: Sélectionnez « Echo Instantané » et « Echo de tous les mots de la ligne ou de l’objet ».
  • Cliquez sur « OK » pour confirmer.

3. Enregistrer les paramètres standard (IMPORTANT)

• Pour que les paramètres précédents soient enregistrés comme paramètres standards, vous devez procéder comme indiqué ci-dessous. ZoomText fonctionnera alors, à chaque utilisation, avec ces paramètres.
  • Dans la barre de menus, cliquez sur « ZoomText » - « Configurations » - « Enregistrer comme la configuration par défaut ».
  • Ensuite, cliquez sur « Oui ».