Le problème est causé par un mis à jour d'Avast. Avast pense que ZoomText cause un risque pour votre ordinateur. Antivirus Avast version 1406.4-1 le 4 juin 2014.

Solution (2 solutions)

1. De-installez Avast en installez un autre Antivirus

2. Ajoutez ZoomText dans le liste des exclusions Avast

• Ouvrez le Panneau de configuration Avast en double cliquant sur l'icône du bureau Avast ou en sélectionnant l' icône du programme dans le menu "Démarrer" de votre ordinateur.
  • Ouvrez le Quarantaine
    • Nouvelle version: Dans la colonne gauche, cliquez sur SCAN. Cliquez sur Quarantaine en bas
    • Ancienne version: Cliquez sur Maintenance et cliquez sur Zone de Quarantaine.
  • Cliquez droit sur le fichier ZoomText.
  • Cliquez sur Restaurer et ajouter aux exclusions.
  • Cliquez droit sur le fichier et cliquez Supprimer.
  • Rédemarrez l'ordinateur.
  • Activez ZoomText.